100

Господи!
Возлюбленный мой!
Простишь ли Ты когда-нибудь дерзость мою
Обращения к Тебе?
Беспечность моя истекает из радости
и впадает в океан счастья.
Сколько света вокруг!
Сколько любви Твоей, Господи!


Рецензии