103

Очищению подобно
ощущение присутствия Твоего, Господи!
Освещается мрак,
освящается жизнь Светом Твоим,
Возлюбленный мой!
Слово Твоё безмерно молчанием Своим,
бесконечно понимаемо
как проявление Любви.


Рецензии