104

Господи!
Как гармоничен мир, где есть Ты,
Лица людей просветляются Улыбкой Твоей,
улицы чисты путями Твоими,
сердца полны огнём Твоим,
души окрыляются Духом Твоим,
музыкой Любви Твоей дышат листья,
вздыхают облака,
полощутся знамёна государств.
Время счастья рождается на глазах
двадцать первого века
Желаньем Твоим, Возлюбленный мой!


Рецензии