Навалили черти непоняток...

Навалили черти непоняток
В темах заподло по всем фронтам
Нет в разборках фарта
Да и в картах
Козыри спускаю фраерам
Это что за финт
В судьбе-шалаве
Что за падла метит
В упокой
Или это жизнь ко мне
В предъяве
За мгновенья радости с тобой.


Рецензии