Восемь

[1]
Узнал,
И вспомнил
Как звучал,
Твой голос,
Раньше,
Я встречал,
Тебя,
Хотя не ждал
Услышать вдруг
И вспомнить
Что скучал.

[2]
Ласкать, любить.
И днем и ночью.
А жизнь?
Забыть!
А завтра?
Жить.
И снова полюбить!
И верить!

[3]
И прикоснувшись лепестками роз.
К душе тоскующей и ждущей.
Лови губами, радость слёз.
И улыбайся
Но всерьез не задавай себе вопрос.
«Зачем нам нужен день грядущий?»

[4]
Недосказанность рук,
Недозволенность губ
Тихий шепот
Дыханье.
Минут.

[5]
Пылало солнце к нам любовью
Прощаясь, в завтра уходя.
Закат горел. Окрашен кровью.
Алел огнем.
Сжигал шутя.
И ты пылала и любила
Сжигая разум и покой
Но только солнце уходило
Ты оставалась здесь
Со мной

[6]
Солнце скрылось совсем
На поля мягко тени легли
И тебя рядом нет
Тихий шепот
Смолкает
Вдали

[7]
Память.
Волосы. Губы. Слова.
Ни о чём, но ещё обо всём.
Взгляд и нежность. Запах тепла.
Ночь объятий. Под мягким дождём.

[8]
Не звонишь
Не пишешь
Позабыла
Скрылась в море
Спряталась в тени
Мне казалось
Ты меня любила
Жаль, что я ошибся
Извини
Извини невольные
Упреки
Нет печали и обиды нет
Просто это на моей дороге
От твоей ступни остался след


Рецензии