Шелест утренних звёзд

Первый день дома,
Дома всё не знакомо.
Первый день во вне,
В сердце города - на дне.

Там, проросла корнями,
Распустила ветви.
Энергия слоями
Вьёт по телу петли.

Дыхание глубокое,
В ложбинке средь берёз.
Очищенье разума, крик птиц
И шелест грёз…

Объятия деревьев,
Их дружелюбный тон.
Парение в пространстве-
Два шага за грань вон.

Искристый трепет звёзд,
Манящая, их даль.
Сквозящая над бездной
Безвременная таль.

После деревни
30.07.06


Рецензии