Желтая луна 16 лет назад

Под желтой луной
Сумрак и ночь
Вой серой тени,
Как ей помочь?

Рыцарь и меч
Дракон и туман
Каменных плеч
Жестокий обман

Багровый огонь
Тусклая сталь
Взгляд навсегда
Обращенный вдаль

Я и мой Враг
Я и мой Бог
Я и луна -- мой желтый рок


Рецензии