Особенность

Мне так хочется уметь писать стихи.
Мне так хочется уметь их сочинять.
Чтоб слог были просты, легки.
Но выходит лишь закрутить, да завертеть опять.

Такова особенность, ведь каждому своё.
Кому-то романтичность, негативизм, враньё,
Кому-то скупость фраз и лаконичность речи.
По мне так радовала б глаз, да распрямились плечи,

Лилась рекой бы мысль, струилась у истока,
Билась бы о камни, обтачивая их,
Создавала образ женщины с востока.
И в восторге бурном рождала новый стих.

25.09.06


Рецензии