Мне надоело быть смешной
Где брызжут слюни подносить платок.
Мне надоело быть смешной,
Искать ответы там, где хочется смолчать.
Мне сразу надоело быть серьезной,
В болота сплетен по уши войдя.
Мне сразу надоело быть серьезной,
Идя молча и труся не глядя.
04.02.07
Свидетельство о публикации №107081701471