Люблю тебя ещё больше

Я люблю тебя ещё больше,
Чем любила, чем ты любил.
Я люблю тебя много больше,
Чем тогда, когда ты полюбил.

Я люблю тебя неоднозначно,
Не разумно, открыто, спонтанно.
От любви к тебе даже плачу,
Только тайно и только тайно.

Я люблю тебя по-другому
Ни как все, ни как надо, иначе.
Я люблю тебя неоднородно.
Весь вопрос в том, а что это значит?

21.05.07


Рецензии