Я в сердце тебя сохраню

Я в сердце тебя сохраню
Даже если судьба нас разлучит
И тебя я совсем не виню
Что себя я тобою измучил
Ты прости, что я глупо влюблен
Не моя ты пускай и чужая
Как вином Я тобой опьянен
От того что ты вся растакая


Рецензии
А что означает слово "растакая"? С улыбкой. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   17.08.2007 13:50     Заявить о нарушении