За что?
Удар за ударом, где здесь справедливость?
За что, Господи, смерть ей за что?
Не есть оправданье, что велика грешливость.
Ну как хоронить 10 дней от рожденья?
Как жить, не познавши материнства теченья?
Что знать, о чём думать, кого обвинять?
Так вышло, так стало, не пришлось выбирать…
Две цифры магических, мол, название группы,
Стали пророчеством, мозги были тупы.
16.25 – звучит, как приговор…
На этом был окончен полночный разговор.
Посвящается погибшему 10 дневному ребёночку
25.11.05
Свидетельство о публикации №107081701459