Бывает светло

В Петербурге бывает светло…
Редко бывает, но очень светло.
Бывает темно, серо и сыро.
Чаще бывает на улицах сыро.

Однажды даже глубокой зимой
Снег повалил, ах он такой!
Не долго летел, на глазах таял.
Один взмах ресниц, он и вовсе растаял.

20.12.06


Рецензии