А и Б

«А» и «Б» сидели на трубе,
Ржали, орали, играли на трубе.
Ели конфеты, пили чай
Любили друг друга под музыку «Чайф»

Шутка. Не слушали они такой бред.
Они сушки кушали и знали где свет.
Они были вместе и звались «БА»
Знали, что есть где-то рядом Бог «РА».

Но вот незадача сломалась труба
И вниз полетела со скрежетом «А»!
Отчаялся «Б» и плюнул в трубу
«Больше её никогда не найду!!!»

Прошло пару дней. На своём труболёте
Приплюхала «А» за своим женихом.
И новую жизнь они начали вместе,
Чуть ниже трубы на карнизе лихом.

В последствии много детишек родили
Но это было, n`est pas trеs vite.
Позже учёные книгу напишут
Об их вечной Любви и родне – АЛФАВИТ.

Песенка - сказка
23.11.06


Рецензии