Строки, посвященные школе

Незаметно время пролетело,
Позади осталось все, настал мой час
Навсегда покинуть школьные пределы,
Не вернуть теперь одиннадцатый класс.

Но, сижу я, вроде, на контрольной,
На вопрос очередной пишу ответ,
Знаю, это призрак жизни школьной,
А меня уж здесь наполовину нет.

Майские мгновенья отшумели,
Отзвенел последний наш звонок,
Вместе быть осталось три недели,
Выпускной нам подведет итог.

И гляжу на календарь с укором,
Слезы катятся, не нужно глупых слов,
Жаль, что будет пятница не скоро,
Что вновь соберет выпускников...

Незаметно время пролетело,
Позади осталось все, настал мой час
Навсегда покинуть школьные пределы,
Я люблю тебя родной мой класс!..

июнь 2001 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.