Стена
Меня пытаешься закрыть.
А я, за выступы цепляясь,
Хочу кого-нибудь любить.
Стена, меня ты воспитала,
Сестрой и матерью была.
Я твой гранит в себя впитала,
Но сердцу хочется тепла.
Стена! Пусти!Мне мир увидеть
Порой так хочется самой!
Пусть сердце разобью
И снова буду от мира спрятана тобой.
Свидетельство о публикации №107081701424