За что люблю кого спросить?

За что люблю – кого спросить?
За боль, обиды, за рыданья?
Как все прощу? Кого винить?
В чем моей боли оправданье?


За сон люблю и за обман…
Так крепко, сладко спать с тобою…
За все прощу - найдет дурман.
И снова в омут с головою…


Разлюблю! Избавлюсь от страданий,
Заморожу эти чувства в сердце.
Не прощу! Не надо обещаний-
Мне уже с тобой не отогреться.


Рецензии