109

Господи!
Как медленно постигаю я Любовь Твою,
Возлюбленный мой!
Капель её точит сердечный мой камень,
проникновенно Слово Твоё,
пронзительно целебен эликсир Мудрости Твоей,
Но как много ещё во мне человеческого,
Чтобы почувствовать себя женщиной...


Рецензии