110

Господи!
Учитель Возлюбленный мой!
Слово Твоё — корм для ненасытной жажды моей, —
манной небесной Духа Твоего
наслаждается душа моя бесконечно,
прочны тропинки поступков моих,
уверенна поступь желания моего быть с Тобой,
в постижении мудрости Твоей
я уподобляюсь птице летящей,
в приближении к Слову Твоему
я становлюсь умиротворённой.
Как же смогу я договориться
до понимания Слова Твоего, Господи,
если он не разговаривает со мной?


Рецензии