Это так прекрасно

Твой серый дождь успел во мне пролиться
И лужи есть, но лужи сохнут, сухо как-то
Мне хочется за то, что есть - молиться!
Иногда, я вижу что тебе - приятно.
Быть такой, какая есть, сквозь мир
В котором лесть и игры, просто - зло
От перемены всех моих квартир,
Мне хочется одну, и на двоих - одно!
Твой серый дождь пролился, но не черный,
И мне приятно знать тебя такой.
Узнать приятно, не боятся, что не темный.
Светлый! И родной, и никакой другой -
Смотрящий, томный, дорогой, красивый,
Добрый. Все нашел. Красноречивый! Твой
Взгляд, наполняешься которым, сильный,
Когда боишься не владеть собой.
Однажды роли так разложатся внезапно
И все пароли подберу и будет ясно
В моих лодонях мир тебя, в твоих мир мой
Иду один пока, но знай - с тобой!
И это так прекрасно...


Рецензии