111

Господи!
Статуэткой японской показалась мне она,
стоящая в проёме времени
на балконе пространства;
ветры перемен послушно опустились у ног её,
и наступило забвение времён года,
ибо на стыке тысячелетий
проявилась любимая Твоя любовь, Возлюбленный мой!


Рецензии