112

Господи!
Пища духовная положена на весы ощущений, —
плавно качаются чаши желаний
от белого венчика к красной гвоздике
и останавливаются в промежутке крошек мимозы.
Пища духовная уравновесила будни
праздником пира весеннего Слова.
Господи!
Это покой Твой душевный
здесь и сейчас.


Рецензии