Каверверсии три мента
И значит мне бухать пора.
Это в городе тепло и сыро,
Это в городе тепло и сыро -
Ну а в сауне жара, жара, жара...
И уводят меня, и уводят меня
В звенящую снежную даль
Три бравых мента, эх три бравых мента,
Нажрался опять я в дугарь...
Свидетельство о публикации №107081701402