Хочется верить

Выеден испепеляющий взгляд из глаз
Сочных трепетных желаний в суе
Ты получаешь от жизни экстаз
В спазме от паранои сУет
Место разбитых слез о бездну
Занято сизой жаждой жить
Серная жизнь съедает нежно
Быть, быть, и еще раз быть
Уталяя смелость нервных окончаний
Рвешь на части и клеешь сразу мечту
Дикое желание жить не погибая
Хочется верить, хочется труууу


Рецензии