Гимн студентов

Да..вот это жизнь пошла!
Разгулялася душа!
Водка,пиво,колбаса,
Мы бухаем без конца!
Ну а скоро сессия,
Там экзамены,зачеты,
И на все,блин,остальное
Нам не хватит оборотов.
Зато лето - это тема!
(Только главное не спиться)
Пей,гуляй,танцуй и пой!
"Пут е хэндз ап фо Детройт!"))))


(Посвещаю нашей 201 группе!)


Рецензии