я твоя навсегда
Отчего ты молчишь третий год?
От того, что давным уж давно
Он не любит меня и не ждёт.
Гаснет в сердце живая свеча,
Пробежит за секундою час,
И омоет собою слеза
Одурманенный мукою глаз.
Пролетит за окошком звезда
И подарит мне ласковый свет.
Ты не мой-я твоя навсегда,
И на сто и на тысячу лет...
Свидетельство о публикации №107081701384