На прощанье

На прощанье много нежных слов,
На прощанье слез унылых много…
Ты уйти почти уже готов
Лишь тебе известною дорогой.
Никогда ко мне ты не вернись,
Никогда не позови напрасно.
Можешь помнить, иногда мне снись,
Вспоминать о прошлом – так прекрасно!
Хочешь – я прощенья попрошу.
Ведь в разлуках нет невиноватых!
Только вот тебя я не прощу,
Хоть плохого было маловато…


Рецензии