Глупо ожидать чего-то

Глупо ожидать чего-то,
Смотреть на телефон, смотреть в окно…
Глупо ожидать начала ночи,
Смотреть сквозь пелену
На плен твоих оков.
Глупо ожидать мне извинений
Смотреть и видеть искренность в глазах
Глупость… и нет сравненья
С тем, что ты заставил испытать меня!
Глупый… ты и я… мы оба.
Не знаешь сам, что потерял.
Смотреть нам было нужно по- другому,
Когда в объятиях я была тогда.
Все глупо- чувства, встречи и прощанье…
И взгляд уже на все со стороны другой…


Рецензии