Твое лицо лишь для пощечин...

Твое лицо лишь для пощечин,
Твоя любовь – для одного…
Твои глаза, знакомы очень,
Когда-то снились мне давно.

Я помню каждый твой кусочек,
Твой каждый жест, твой вздох, тебя,
Как я дошла с тобой до точек,
Как я болела, умерла,

Как тлел мой труп, как ты в страданьях
Не мог простить себе плевков
Твоих в моих воспоминаньях.
Не мог простить, но был готов.

Себя жалел, меня лелеял
Сейчас, когда уже нужна,
Бог так тебе и не поверил –
Я много раз уж умерла.


Рецензии