тебе

Честные игры-
Не по тебе
Смех сквозь слезы-
Спутник по жизни.
Мне бы понять,
Что нужно тебе.
Я бы с тобой поиграла
В твои бестолковые игры.

Твое безразличие-
Жизненный смысл.
Ты независим-
И это пугает.
Ты не такой, каким
Кажешься мне.
Ты улетишь,
И не пожалеешь!

Ты непостоянен, жесток и…
Красив!
Ты ветренен, черств, но…
Ты тянешь!

Я смирилась с тобой,
Ни о чем не жалею…
Что было- не будет,
Это прошлое… смыла.
Я окунувшись, махну на последок тебе
Пусть я проснусь…
Мне все это снилось.


Рецензии
Будь сильной! ты моя умничка!!!!!
"Честные игры-
Не по тебе
Смех сквозь слезы-
Спутник по жизни.
Мне бы понять,
Что нужно тебе.
Я бы с тобой поиграла
В твои бестолковые игры."
Мне начало очень понравилось..зацепило

Мир Меня   17.08.2007 22:12     Заявить о нарушении