ты сам решил

Пусть будет так,
Как ты решил.
Я не буду пытаться
Вернуть все обратно
Пусть будет так,
Таков этот мир,
Но ничего не уходит безвозвратно…
Ничто не уходит бесследно,
И вспоминать будешь ты,
Мой голос, мой взгляд, теплый вечер…
И то, что тогда говорил!
Не скрою- мне больно!
И я не хочу отпускать!
Но никто не может безвольно,
Идти и за руку держать!
Мне грустно- такова воля жизни,
Я знаю, что так должно быть.
 Я просто хочу пересилить то
Чувство, которое ты пробудил…
Я просто хочу улыбаться,
Когда вижу тебя с другой.
Я так не хотела прощаться,
Но голос твой… он стал чужой!
Твой взгляд, поступки…
Они не те, что тогда!
Я знаю- для тебя это шутки,
А я не шутила с тобой никогда!


Рецензии