Положи мне голову на плечи

Положи мне голову на плечи
И на ушко что нибудь шепни
Веришь ты что время все залечит?
Веришь ты в безоблачные дни?

Мы красивы в этом полумраке
Вот опять с тобой наедине
Подаем бессмысленные знаки
Той, уже забывшейся, весне

Помнишь ты всю горечь расставаний?
Слезы, боль и нет пути назад
Тяжесть всех упрек и нареканий
Обреченность пройденных услад

Все одно, но это было мило
И не важен горестный итог
Кто из нас сказал тогда счастливо?
Кто из нас обрезал этот срок?

Я и ты, когда то это было
Что с того что кончилось давно?
Да конечно, все уже остыло
Так уж в жизни кем то решено

Что осталось? Только лишь обрывки
И туман от радости и дней
А еще конечно же улыбки
Наши споры кто кого сильней

Да только это лишь воспоминанья
И о том что было - свет в окне
И что бы как то сблизить расстоянье
Я враз представил - мы наедине!


Рецензии