Скитанья

В морях на дальнем севере,
Где льды, снега скрипучие,
Потратив много времени
Без багажа, попутчиков,
Там, в этих волнах мраморных,
Где сердце льдом твердеется,
Увидится все заново,
Как кажется, как верится.
Желанье загадается,
Чтоб слезы глаз не трогали…
Да мало ль в жизни маяться?
Как мало и как много ли?


Рецензии