Меня вы не волнуете...

Меня вы не волнуете, меня вы не тревожите…
Но слишком много времени я думала иначе.
Я думала – получится, я думала, что можется,
Захочется, загладится, но вот я снова плачу…

На воле белым лучиком и листиком на веточке,
На поле тихим вечером и облаком воздушным,
Весенним теплым воздухом в апреле, плачет девочка,
Рыдает одинокая, ей с вами очень скучно.

Вы пряно надоедливы, вы сладко обходительны,
Игриво притязательны и глупо влюблены,
Остаться лишь с одним из вас – ну очень уж сомнительно.
Расстаться – очень хочется, вы больше не нужны…


Рецензии