За теплоту родных сердец
Тебя все чаще замечаю…
Я не скорблю, я не мечтаю
На мутном зеркале надежд…
Над скользким пламенем огня
Держу я руку – мне не страшно,
И это мало, впрочем, важно
Над скользким пламенем огня…
Под грозной толщею снегов,
Где не бывает даже ветер
Я не останусь на рассвете
Под грозной толщею снегов…
За теплоту родных сердец
Я ничего не отдавала,
Я просто все начну сначала
За теплоту родных сердец…
Свидетельство о публикации №107081701325
Даниловцева Людмила 17.08.2007 12:59 Заявить о нарушении
Настасья Григ 17.08.2007 14:25 Заявить о нарушении