Усталость

 В творчестве - все так же
 как и в любви
 (авторское)


Уже давно пишу свои стихи и песни -
Кроплю я над божественным заданием,
Но вот устал один писать, хоть тресни...
Ну, надоело
 размножаться
 почкованием!


Рецензии