Ода на встречу с пренеприятным знакомцем ненормати
Погана мерзость, враг людей,
Облемундевшая печально от злоебучести своей!
Ты, испажненье испражнений,
Ты, криворылая ****а,
Ты нахуй прешь свое ****о
Пред мои светлые глаза?
И, раскорячивши настырно,
Ты хлопаешь премерзко им
И думаешь, ущербна сука,
Что мило мы с тобой ****им?!
Тебя у****ить - мне отрада,
Разбить ****о - радость мне,
Мое желанье - чтоб скорее ты утонула, тварь, в говне,
Чтоб от себя освободила ты поскорее всех людей,
Чтоб не видать тебя, постылу, и всех других таких таких ****ей!
Свидетельство о публикации №107081701305