Два летних дня

Два летних дня с тобою были вместе,
Два летних дня я счастлива была,
И не пойму, ну как же получилось,
Что вся моя любовь к тебе прошла.
Уж не вернуть веселые мгновенья,
Уж не вернуть счастливых глаз моих,
Когда в порывах нежного волненья
Весь мир существовал для нас двоих.
Прости меня, никак не знала я,
Что боль такую причиню тебе.
Моя любовь прошла, - пройдет твоя,
И в сердце распахнет для новой дверь.


Рецензии