Накрыло ночью
Под покрывалом тьмы
Дышу в тиши я одиночкой.
Мои тонкие бледные пальцы
Очаровательны и нежны.
Лежу одна среди усыпальниц.
Открыты глаза, глядят на звёзды.
Их сотни, а я - одна.
Молюсь в полудрёме богам.
Свидетельство о публикации №107081700119