Чего другим не пожелаю или суд идет...
В нем нет логичного конца,
Насколько плод по виду сочен,
а червоточин нет числа.
Быть может, я несправедлива?
Пол года длится этот спор
Я за то время растеряла,
пари азарт, борьбы задор
Сама защита, прокурор,
судья несмелый в приговоре
-убийцу судим или вора.
Свидетель это тоже я,
сто раз, меняя показанья,
мне обеспечена статья
А впрочем, что мне, я уже,
мотаю срок свой наказанья...
Свидетельство о публикации №107081701186