Игра опять и снова

Накалились страсти до предела,
Пятый час уже идёт игра.
Свечи до огарков обгорели,
От азарта стонет голова.

Но надежды луч узрев козырный
Ставки подлетают до небес.
Кто-то ставит деньги, кто-то виллы,
Кто-то всё, что только в жизни есть.

И как шут, игриво улыбаясь,
Джокер бьёт козырные тузы.
кто-то плюнет, про себя ругаясь,
а кому-то жить всего часы…


Рецензии