Судьба

Опять для тех, кто любит шансон, но не пользуется взаимностью

 (исполнять с надрывом и плохо)
А маленький Леша играл в водолаза,
Он весел был, молод тогда...
А маленький Леша залез в унитаз,
Там шустро журчала вода...

Но толстая тетя нажала педаль,
Ведь тетя ментовкой была...
И Леша умчался в вонючую даль
На долгие злые года.


Рецензии
Маленький мальчик на речку пошёл.
Сзади к нему крокодил подошёл.
Долго зелёный просраться не мог.
В попе застрял пионерский значок.

Морозяка   03.03.2008 12:34     Заявить о нарушении