Стрижи и ласточки летят на юг...

Стрижи и ласточки летят на юг
Не за теплом – за кормом
Зимой ведь нет ни мошкары, ни мух,
Ни в парках ни за домом..

Жизнь только там, где есть еда,
Любой вам скажет орнитолог
Где корм- там выживания среда
Поддержит нас зоолог и биолог

А умник скажет: все не так,
Для выживания должна быть пара,
Как не крути и так, сяк
Еду едят чтобы потомство стало.

Ну, вы тупицы, дураки,
Добавит третий, выгнув бровь
Чтоб жизнь была им мало мошкары,
Нужна еще … любовь.

Не только ласточкам, стрижам,
Гусям, воронам, уткам,
Синичкам, чайкам, воробьям
На час иль на минутку.

И мы не хуже ласточек стрижей,
У всех должны быть пары,
У женщин даже несколько мужей …
Чтоб жизнь Земная не пропала.


Рецензии
Чтоб жизнь земная не пропала,
Быть может "лебединой" пара
Другой подход - ведь каждый знает
Пусть аист чаще прилетает )))))

С уважением,

Марина Палесика   01.09.2007 13:53     Заявить о нарушении