Ночные мемуары
Душно. Тесно.
Горько!
…Да что же это
Такое?!
В горле
Чистых Русских
Категорий ком!
И ты не слышишь
Моего сдавленного
Воя!
Забыл напрочь,
Как в НеоЧерноте
Вместе выли
На Всемирную Луну
В лесных дебрях?!
… Вдоль опушки
Журчал
Серебристо-червонный ковыль и
Капали звёзды
С онемевших деревьев.
Приближался ко мне
По сокрытым
В неведенье тропам.
Наши бездонные тени,
Взявшись за руки,
Садились рядом.
Уползали в траву
Головная боль
И сердечная оторопь.
Телеса же
Бесстыже
Прожигали тлю
Оголённым разрядом!
… И потом –
По Алому
Расплёскивая
Кипящий ковыль
Обнажённостью
Утомившихся ног,
Восходили
В прохладную
Звёздную Пыль
Я,
Богиня твоя,
Ты -
Мой
Бог.
Свидетельство о публикации №107081701172
И ты в ней неповторима!
Спасибо за такое только твоё стихотворение!Ни у одного поэта я не нахожу таких сравнений!
Борис Коренфельд 06.06.2013 17:26 Заявить о нарушении
Боря. это меня Природа так закружила в детстве. почему - не могу понять. надо в памяти покопаться, может быть. найду исток.
СПАСИБО!!!
Фалалеева Татьяна 07.06.2013 05:47 Заявить о нарушении