Скользко, скользко внутри,

Скользко, скользко внутри,
Можно упасть – держи!
Как по обвисшей снежной вершине,
Ты ходишь там у себя, в сердцевине.
Можно упасть, а можно остаться...
Но риск существует всегда - сорваться.
 19.11.03


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.