До свиданья

На мотив олимпийской песни про мишку


В заведеньи становится тише,
К нам приехал ОБХСС.
До свиданья, любимый директор,
Отправляйся ты в сказочный лес.

Там в краю том далеком сибирском
Ты украдкою вытрешь слезу.
Не заменят ведь серые волки
Секретаршу тупую твою...


Рецензии
Прикольно пишешь.. прикольно...

Морозяка   03.03.2008 12:35     Заявить о нарушении