Студшансон Белый лебедь сессия

 
Любящим шансон, но не пользующимся взаимностью

И снова нужно сессию сдавать,
И снова будут преподы валить.
Свечу перед иконою зажжет
Мать, и будет Бога за меня молить

А за окном бесшумный мягкий снег
Фонарь окутал синий в кружева.
И снова сопромат и теормех
Отравят мне неделю Рождества.

Мне снова дома елки не видать,
И лишь во сне мне запах мандарин,
А наяву котлетный перегар,
В общаге на кровати я один.

Мне до рассвета несколько часов,
А ровно в девять препод зашуршит.
Я бомбу зажимаю на груди,
И верю, я смогу еще пожить.


Рецензии
Ооо как знакомо!))

Эмилия Арнольд   10.11.2010 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.