Скажи- согласна!
Как хочется любви высокой, чистой...
Как хочется гореть огнём, так страстно...
Взывать и сердце третно пылать согласно!
Но, что то лопнуло внутри, совсем погасло...
Огня уж нет!
Одна зола, один лишь мрак, что так опасно...
И холод...
Тьма и мерзость вцепились
В душу... бедная моя... ты как невеста под венцом...
Насильно брошена во тьму...
А та визжит:
-Давай венчаться!
Ты так бледна...
Ты ждёшь...
Ты тянешь время... и неумолимо...
Ах! кто-то...
Дёргает подол... и... ах! куда то тащат... в тьму...
Нет...
Чертята! ...
А-а-а... бесы омерзительно визжят...
И слышится тебе:
Скажи "согласна"...
И умоляешь ты...
Тебе бы продержаться...
Придёт рассвет...
Младые ветры налетят,
С углей раздуют пламя!
Свидетельство о публикации №107081701116