Имя
В бессмертном мире темноты
Ты нужен мне как свет в оконце
Никто другой, а только ты.
Лишь ты способен сдвинуть горы
Один лишь взглядом ,жестом рук
Тебе неведомы ни горе
Ни страх, ни тяжести разлук…
Да ты прекрасен как Давид
Твои смех как песня соловья
Твои глаза два океана
А губы алы как заря
Ты не актер ты Бог
И сколько лет бы не прошло
Лишь имя ... повторять я буду…
Свидетельство о публикации №107081700011
С наилучшими... ))
Таша Прокова 06.09.2007 22:30 Заявить о нарушении
Ангел Пришедший с Небес 07.09.2007 00:11 Заявить о нарушении