Стеклянные глаза
Ты себя ненавидишь.
Каждый человек злодей.
Каждый раз ты это видишь.
Неблагодарность, жадность, грязь.
В глазах твоих каждый - мразь.
Ты прячешь эти мысли,
Что голову прогрызли.
Лечат тебя врачи.
Они же твои палачи.
И ты боишься-
Что окажешься прав!
Что окажешься прав!
Что окажешься прав!
Особь убивает особь.
Все истребляют друг друга.
Особь порождает особь,
Чтобы вновь убивать друг друга.
Война со всеми и с собой.
Лишь после смерти есть покой.
Любовь это сказка-
Для секса отмазка.
Пошлость развращает рассудок.
И этого хочет каждый ублюдок.
Ты с ума сходишь,
Что как ты думал-
Так и есть!
Что как ты думал-
Так и есть!
Так и есть!
Так и есть!!!
Свидетельство о публикации №107081701097